د جملې کتاب

ps د ماښام بهر ته تلل   »   hi शाम को बाहर जाना

44 [ څلور څلوېښت ]

د ماښام بهر ته تلل

د ماښام بهر ته تلل

४४ [चवालीस]

44 [chavaalees]

शाम को बाहर जाना

shaam ko baahar jaana

غوره کړئ چې تاسو څنګه غواړئ ژباړه وګورئ:   
Pashto Hindi لوبه وکړئ نور
ایا دلته یو ډیسکو شته؟ क्या यहाँ कोई डिस्को है? क्या यहाँ कोई डिस्को है? 1
k-- y----- ko-- -i-ko-h--? kya yahaan koee disko hai?
آیا دلته د شپې کلب شته؟ क्या यहाँ कोई नाईट क्लब है? क्या यहाँ कोई नाईट क्लब है? 1
k-a-----an ko-----ee- ---- --i? kya yahaan koee naeet klab hai?
ایا دلته یو پب شته؟ क्या यहाँ कोई पब है? क्या यहाँ कोई पब है? 1
k-a y---a---o-e -a- --i? kya yahaan koee pab hai?
نن شپه په تیاتر کې څه دي؟ आज शाम रंगमंच पर क्या चल रहा है? आज शाम रंगमंच पर क्या चल रहा है? 1
a-- ---am -anga---c--p-r ----c--l -a-a h-i? aaj shaam rangamanch par kya chal raha hai?
نن شپه په سینما کې څه دي؟ आज शाम सिनेमाघर में क्या चल रहा है? आज शाम सिनेमाघर में क्या चल रहा है? 1
a-j --aa----n-----------in-kya -hal -a-a -ai? aaj shaam sinemaaghar mein kya chal raha hai?
نن شپه په تلویزیون کې څه دي؟ आज शाम टेलीविज़न में क्या चल रहा है? आज शाम टेलीविज़न में क्या चल रहा है? 1
a-- sh--- ---e--izan me------ chal---ha h--? aaj shaam teleevizan mein kya chal raha hai?
ایا د تیاتر لپاره نور ټکټونه شته؟ क्या नाटक के और टिकट हैं? क्या नाटक के और टिकट हैं? 1
kya --atak-k---ur t--at-h--n? kya naatak ke aur tikat hain?
ایا د سینما لپاره نور ټکټونه شته؟ क्या फ़िल्म के और टिकट हैं? क्या फ़िल्म के और टिकट हैं? 1
kya film-k- a-- t-kat -a--? kya film ke aur tikat hain?
ایا د فوټبال لوبې لپاره نور ټکټونه شته؟ क्या खेल के और टिकट हैं? क्या खेल के और टिकट हैं? 1
kya khel ke a-r -ika--h--n? kya khel ke aur tikat hain?
زه غواړم چۍ شاته کښېنم मैं सब से पीछे बैठना चाहता / चाहती हूँ मैं सब से पीछे बैठना चाहता / चाहती हूँ 1
main--ab -e-pe----- bai-h-na --a----- /--haaha----ho-n main sab se peechhe baithana chaahata / chaahatee hoon
زه غواړم په منځ کې چېرته کښېنم. मैं बीच में कहीं बैठना चाहता / चाहती हूँ मैं बीच में कहीं बैठना चाहता / चाहती हूँ 1
mai--b-e-h --i--k--een--a----na c-a----a-/--ha-ha--- ---n main beech mein kaheen baithana chaahata / chaahatee hoon
زه غواړم مخ ته کې کښېنم. मैं सामने बैठना चाहता / चाहती हूँ मैं सामने बैठना चाहता / चाहती हूँ 1
ma-- ----ane -a-t-ana -ha-h----/ ---ahatee-h--n main saamane baithana chaahata / chaahatee hoon
ایا تاسو ما ته مشوره را کولی شئ؟ क्या आप मुझे कुछ सिफ़ारिश कर सकते हैं? क्या आप मुझे कुछ सिफ़ारिश कर सकते हैं? 1
k----ap muj-e kuch------arish-k-r -ak-t- ha-n? kya aap mujhe kuchh sifaarish kar sakate hain?
شو په کوم وخت کې شروع کیږی؟ प्रदर्शन कब शुरु होता है? प्रदर्शन कब शुरु होता है? 1
p--dar-ha----b --u-u hota--ai? pradarshan kab shuru hota hai?
ایا تاسو ماته یو کارت ترلاسه کولی شئ؟ क्या आप मेरे लिए एक टिकट खरीद सकते हैं? क्या आप मेरे लिए एक टिकट खरीद सकते हैं? 1
kya-a---mer---ie-e- t-kat khar--d-sa--t- -ain? kya aap mere lie ek tikat khareed sakate hain?
ایا دلته نږدې د ګالف کورس شته؟ क्या यहाँ पास में कोई गोल्फ का मैदान है? क्या यहाँ पास में कोई गोल्फ का मैदान है? 1
kya-y---a- -----------o-e go-ph k--m-ida-- -ai? kya yahaan paas mein koee golph ka maidaan hai?
ایا دلته نږدې د ټینس محکمه شته؟ क्या यहाँ पास में कोई टेनिस का मैदान है? क्या यहाँ पास में कोई टेनिस का मैदान है? 1
ky--y-ha-n p-as -ei----e---en-s -a--ai--an--a-? kya yahaan paas mein koee tenis ka maidaan hai?
ایا دلته نږدې د کور دننه حوض شته؟ क्या यहाँ पास में कोई तरणताल है? क्या यहाँ पास में कोई तरणताल है? 1
ky- --haa---aa------ --ee--------a-- ha-? kya yahaan paas mein koee taranataal hai?

-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -