د جملې کتاب

ps لنډ خبرې اترې   »   hi गपशप २

21 [ یوویشت ]

لنډ خبرې اترې

لنډ خبرې اترې

२१ [इक्कीस]

21 [ikkees]

गपशप २

gapashap 2

غوره کړئ چې تاسو څنګه غواړئ ژباړه وګورئ:   
Pashto Hindi لوبه وکړئ نور
ته دکوم ځای یی؟ आप कहाँ से आये / आई हैं? आप कहाँ से आये / आई हैं? 1
aa--ka-a-- se aaye-/----e--ai-? aap kahaan se aaye / aaee hain?
د باسل. बेसल से बेसल से 1
be--l -e besal se
باسل په سویس کې دی. बेसल स्विट्ज़रलैंड में स्थित है बेसल स्विट्ज़रलैंड में स्थित है 1
b--a--sv-tzar----n---------hi--hai besal svitzaralaind mein sthit hai
ایا زه تاسو ته مولر ته معرفي کولی شم ؟ मैं आपको श्री मुल्लर से मिलाना चाहता / चाहती हूँ मैं आपको श्री मुल्लर से मिलाना चाहता / चाहती हूँ 1
mai---a--ko----e- ---l-r -- -ila--a--haa--t- - ch--hate- -o-n main aapako shree mullar se milaana chaahata / chaahatee hoon
هغه یو بهرنی دی. वे विदेशी हैं वे विदेशी हैं 1
v--v--e--e- --in ve videshee hain
هغه په ډېرو ژبو خبرې کوی. वे कई भाषाएँ बोल सकते हैं वे कई भाषाएँ बोल सकते हैं 1
v--kaee -h-ash-e- ----sa-ate---in ve kaee bhaashaen bol sakate hain
ایا تاسو د لومړي ځل لپاره دلته یاست؟ क्या आप यहाँ पहली बार आये हैं? क्या आप यहाँ पहली बार आये हैं? 1
ky---a-----aan pa-a--e b--r--ay----i-? kya aap yahaan pahalee baar aaye hain?
نه، زه تیر کال دلته وم. जी नहीं, मैं यहाँ पिछले साल आया था / आई थी जी नहीं, मैं यहाँ पिछले साल आया था / आई थी 1
j-e na-in, --i---a-aa--pichha----a---a--a-t-- / a----th-e jee nahin, main yahaan pichhale saal aaya tha / aaee thee
مګر تش د یوې اونۍ لپاره. लेकिन केवल एक हफ़्ते के लिए लेकिन केवल एक हफ़्ते के लिए 1
leki- ke--- ek--a-----e -ie lekin keval ek hafte ke lie
تاسو څنګه دلته زموږ سره خوښوی क्या आपको यहाँ अच्छा लगता है? क्या आपको यहाँ अच्छा लगता है? 1
k-a ---ako --h--n---h--ha-l--at---a-? kya aapako yahaan achchha lagata hai?
ډیر ښه. خلک ښه دي. बहुत अच्छा. लोग बहुत अच्छे हैं बहुत अच्छा. लोग बहुत अच्छे हैं 1
b--ut-----h-a--l-g-b-h-t a-h---- --in bahut achchha. log bahut achchhe hain
او زه منظره هم خوښوم. मुझे यहाँ का नज़ारा भी अच्छा लगता है मुझे यहाँ का नज़ारा भी अच्छा लगता है 1
m--h--yaha-n ---n---a-a bhee-ach-h-a-la-a-a h-i mujhe yahaan ka nazaara bhee achchha lagata hai
ستاسو دنده څه ده؟ आप क्या करते हैं? आप क्या करते हैं? 1
a-p---- k---te-hai-? aap kya karate hain?
زه ژباړن یم मैं एक अनुवादक हूँ मैं एक अनुवादक हूँ 1
ma-n-e- a----adak ---n main ek anuvaadak hoon
زه کتابونه ترجمه کوم. मैं पुस्तकों का अनुवाद करता हूँ / करती हूँ मैं पुस्तकों का अनुवाद करता हूँ / करती हूँ 1
mai--pus-a--n-k- -n--aa----r-ta -oo--/ --r--ee ho-n main pustakon ka anuvaad karata hoon / karatee hoon
ایا تاسو دلته یوازې یاست؟ क्या आप यहाँ अकेले आये / आई हैं? क्या आप यहाँ अकेले आये / आई हैं? 1
ky--aap-ya---n ak--- -aye---a-e- --i-? kya aap yahaan akele aaye / aaee hain?
نه، زما میرمن/میړه هم دلته دی. जी नहीं, मेरी पत्नि / मेरे पति भी यहाँ हैं जी नहीं, मेरी पत्नि / मेरे पति भी यहाँ हैं 1
j---nahi-- m-r-e---tni-/ -er- p--i-bh-e ------ -a-n jee nahin, meree patni / mere pati bhee yahaan hain
او زما دوه ماشومان هم شته. और मेरे दोनों बच्चे वहाँ हैं और मेरे दोनों बच्चे वहाँ हैं 1
a-r --r- do-on -a----- vahaa- ---n aur mere donon bachche vahaan hain

-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -