‫كتاب العبارات الشائعة

ar ‫الجمل الثانوية مع أنّ 1‬   »   gu તે સાથે ગૌણ કલમો 1

‫91 [واحد وتسعون]

‫الجمل الثانوية مع أنّ 1‬

‫الجمل الثانوية مع أنّ 1‬

91 [એક્યાણું]

91 [Ēkyāṇuṁ]

તે સાથે ગૌણ કલમો 1

tē sāthē gauṇa kalamō 1

اختر الطريقة التي تريد بها رؤية الترجمة:   
العربية الغوجاراتية تشغيل المزيد
‫قد يتحسن الطقس غداً. આવતીકાલે હવામાન સારું થઈ શકે છે. આવતીકાલે હવામાન સારું થઈ શકે છે. 1
ā-a--kā-- h---m-na -ār-ṁ-t--ī śak--chē. āvatīkālē havāmāna sāruṁ thaī śakē chē.
‫كيف علمت ذلك؟ તમે કઈ રીતે જાણો છો? તમે કઈ રીતે જાણો છો? 1
Ta-- ka- rīt--jā-- c--? Tamē kaī rītē jāṇō chō?
‫آمل أن يتحسن. મને આશા છે કે તે વધુ સારું થશે. મને આશા છે કે તે વધુ સારું થશે. 1
Ma-ē-ā-ā c-- -- t--v-dhu--āruṁ-th--ē. Manē āśā chē kē tē vadhu sāruṁ thaśē.
‫سيأتي بالتأكيد. તે ચોક્કસ આવશે. તે ચોક્કસ આવશે. 1
Tē-c-k---a ā---ē. Tē cōkkasa āvaśē.
‫هل هذا مؤكد؟ શું આ સલામત છે શું આ સલામત છે 1
Śu----s-lāma-a -hē Śuṁ ā salāmata chē
‫أعلم أنه سيأتي. મને ખબર છે કે તે આવી રહ્યો છે. મને ખબર છે કે તે આવી રહ્યો છે. 1
m--- -hab--a chē -ē ----vī-r---ō-c-ē. manē khabara chē kē tē āvī rahyō chē.
‫سيخابرنا بالتأكيد. તે ચોક્કસપણે ફોન કરશે. તે ચોક્કસપણે ફોન કરશે. 1
T- -ōkkasap-ṇē ----a -ara-ē. Tē cōkkasapaṇē phōna karaśē.
‫حقاً؟ વાસ્તવિકતા માટે? વાસ્તવિકતા માટે? 1
Vāst--i---ā--ā--? Vāstavikatā māṭē?
‫أظن أنه سيتصل. મને લાગે છે કે તે ફોન કરી રહ્યો છે. મને લાગે છે કે તે ફોન કરી રહ્યો છે. 1
Ma-ē--āgē-c-ē kē-tē-p-----ka----ah-- -hē. Manē lāgē chē kē tē phōna karī rahyō chē.
‫النبيذ بالتأكيد معتق. વાઇન જૂનો હોવો જોઈએ. વાઇન જૂનો હોવો જોઈએ. 1
V--na --nō ---ō-j---. Vāina jūnō hōvō jōīē.
‫هل تعلم ذلك حقاً؟ શું તમે બરાબર જાણો છો? શું તમે બરાબર જાણો છો? 1
Śu- -a-- ba-āb-r- ------hō? Śuṁ tamē barābara jāṇō chō?
‫أظن أنه معتق. હું માનું છું કે તે વૃદ્ધ છે. હું માનું છું કે તે વૃદ્ધ છે. 1
H-- m-nu----uṁ -- t---r̥---a c--. Huṁ mānuṁ chuṁ kē tē vr̥ddha chē.
‫مديرنا جذاب. અમારા બોસ સારા લાગે છે. અમારા બોસ સારા લાગે છે. 1
Am--- ------ā-ā-l-gē-chē. Amārā bōsa sārā lāgē chē.
‫أترى ذلك؟ શું તમને લાગે છે...?શોધો? શું તમને લાગે છે...?શોધો? 1
Ś---t---nē lāgē--hē.-----dhō? Śuṁ tamanē lāgē chē...?Śōdhō?
‫أنا أرى أنه جذاب. મને લાગે છે કે તે ખરેખર ખૂબ જ સુંદર છે. મને લાગે છે કે તે ખરેખર ખૂબ જ સુંદર છે. 1
Man--lāg- chē -ē -ē ------hara k-ū----- s-nd-r----ē. Manē lāgē chē kē tē kharēkhara khūba ja sundara chē.
‫لمديرنا بالتأكيد صديقة. બોસની ગર્લફ્રેન્ડ હોવી જ જોઈએ. બોસની ગર્લફ્રેન્ડ હોવી જ જોઈએ. 1
Bō--n- gar-aph---ḍa --vī----jōīē. Bōsanī garlaphrēnḍa hōvī ja jōīē.
‫أتعتقد ذلك حقاً؟ તેઓ ખરેખર માને છે? તેઓ ખરેખર માને છે? 1
T-ō -ha-ēk-a-- mān- chē? Tēō kharēkhara mānē chē?
‫من المحتمل جداً، أن تكون لديه صديقة. શક્ય છે કે તેની કોઈ ગર્લફ્રેન્ડ હોય. શક્ય છે કે તેની કોઈ ગર્લફ્રેન્ડ હોય. 1
Ś-ky- c-ē kē t-nī--ō-----laphrēnḍa hōya. Śakya chē kē tēnī kōī garlaphrēnḍa hōya.

اللغة الأسبانية

تنتمي اللغة الأسبانية إلي اللغات العالمية. بالنسبة إلي 380 مليون شخص تكون الأسبانية هي لغتهم الأم. و يأتي إلي ذلك الكثير من الناس التي يتحدثونها باعتبارها اللغة الثانية. و بالتالي فإن الأسبانية هي واحدة من أهم لغات العالم. و هي أيضا أكبر اللغات الرومنسية. español أو castellano و يسمي ناطقو الأسبانية لغتهم ب الأصل الذي انحدرت منه الاسبانية castellano تكشف كلمة. و هي تطورت من العامية في منطقة قشتالة. castellano :في القرن السادس عشر تحدث معظم الأسبان بالفعل كمرادفين español ،castellano اليوم يتم استخدام. و هما المفهومان اللذان قد يكون لهما بعدا سياسيا. و من خلال الفتوحات و الاستعمار انتشرت اللغة الأسبانية. ففي غرب أفريقيا و الفلبين يتكلم المرء أيضا الأسبانية. لكن أغلب من يتحدثون الأسبانية يعيشون في أمريكا. و في و سط و جنوب أمريكا تهيمن اللغة الأسبانية. لكن أيضا في الولايات المتحدة الأمريكية ينمو عدد متحدثي الأسبانية. حوالي 50 مليون شخص في الولايات المتحدة الأمريكية يتحدثون الأسبانية. و هم أكثر ممن هم موجودون في أسبانيا ذاتها. لكن تختلف الأسبانية في أمريكا عن الأسبانية في أوروبا. و هذا الاختلاف يصيب و قبل كل شئ المفردات و القواعد. في أمريكا يستخدم علي سبيل المثال صيغة أخري للفعل الماضي. كذلك لدي المفردات يجد المرء الكثير من الاختلافات. و بعض الكلمات توجد فقط في أمريكا، كما أن بعض الكلمات تتواجد فقط في أسبانيا. أيضا فإن الأسبانية في أمريكا ليست لغة موحدة. حيث توجد أنواع عديدة للأسبانية في أمريكا. بعد الانجليزية تعد الأسبانية أكثر لغات العالم التي يريد أن يتعلمها الناس كلغة أجنبية. ..و هي من الممكن أن يتم تعلمها سريعا. ¡Vamos! ماذا تنتظرون بعد؟